Благодаря инновационному мышлению и уникальным творческим талантам, художник может управлять миллионами сердец на протяжении веков! Когда творческие идеи художника рождаются с их сердца, души и ума, это определенно затрагивает эмоции и чувства многих зрителей. Искусство Gaby Herbstein является ярким примером. Gaby является известной личностью в мире фотографии. Она из Буэнос-Айреса, Аргентина. Габи работала с различными национальными и международными брендами.

К ним относятся такие компании как L’Oreal, Procter & Gamble, Garnier, Sony, и Telcel. Ее коллекция — это большое произведение искусства, которое уже продемонстрировано в 15-ти автономных выставок по известным музеям Аргентины. На самом деле, одна из самых развитых стран, таких как США не смогли сдержать взор от сюрреалистических идей фотосъемки Габи. В результате чего, большое количество ее работ было выставлено в  галереи современного искусства в Майами. Она также представляет Аргентину в Международной книжной ярмарке в Майами.

Развивая творчество на нашем блоге мы не смогли пройти данного художника стороной, ведь ее работы действительно нас заинтересовали, по этому мы рассмотрим некоторые интересные идеи.