Сегодня речь пойдет не столь о уроках по созданию сайта, а о интересной программе, для накрутки  «мне нравится«, опросов и просмотров видео ВКонтакте. Мы не могли обойти данную программу стороной, так как тема о хаках вконтакте весьма популярна на нашем блоге.  Для работы с программой, вам нужно войти под свой аккаунт в контакте, затем указать ссылку на фото, видео, группу, встречу или запись на стене, которое хотите накрутить или же ссылку на видео, просмотры которого нужно опять же накрутить.

Как работать с программой?

Вы можете найти много интересных материалов для себя, а также бесплатные шаблоны и не только у наших партнеров ниже, попробуйте и не пропустите интересные предложения:

Для работы с программой, вам нужно войти под свой аккаунт в контакте, затем указать ссылку на фото, видео, группу, встречу или запись на стене, которое хотите накрутить или же ссылку на видео, просмотры которого нужно опять же накрутить. При накрутке друзей и подписчиков, ссылка на вашу страницу ставится автоматически. Если у Вас Windows 7, то нажимаем упростить стиль:

Засчет чего происходит накрутка?

Засчет обмена. Все пользователи в автоматическом режиме накручивают друг другу. Для наглядности приведу пример. Допустим программа запущена у трех пользователей, а именно у меня, у Zyon и у Пети. Если я укажу ссылку на фото, которое хочу накрутить и нажму на кнопку Начать, то сердечки на эту фотку будут ставить Zyon и Петя сами не подозревая об этом в автоматическом режиме.

Всю ответственность за использование программы несете вы, гарантий на долгосрочность статуса Премиум, а так же за вашу страницу мы не несем. Претензий после использования программы не иметь. Мы никого не просим использовать ФвЧит, поэтому все свои негативные отзывы пожалуйста оставлять в себе.

 

Администрация ВК против того, чтобы программой пользовались, конечно же мы понимаем почему, ведь от названия программы ФвЧИТ понятно, что это уже нечестные преимущества над другими участниками социальной сети. По этому программу не стоит использовать более 8 часов подряд.