Четыре года вместе с ресурсом RUDEBOXРовно четыре года назад, стартовал наш, весьма маленький, но амбициозный проект, благодаря которому мы хотели донести до читателя наше виденье в современной разработке сайтостроения, а также в направлении дизайна. И вон, спустя четыре года, нам приятно видеть, что благодаря нашим советам, подсказкам, и разработкам появляются новые, интересные проекты, которые радуют взор своих посетителей. Мы пытались донести, и рассказать, как лучше реализовать задумки, и мы рады, что в большинства пользователей это получилось.

Сегодня я не буду расписывать все то, что произошло за этот год с нашим ресурсом, но я не могу не выразить благодарность всем тем, кто с нами с самого начала и поддерживал наш проект эти долгие четыре года. Спасибо Вам за это.

С днем рождения Rudebox

Но хотелось бы отметить, что по просьбам многих посетителей было реализовано ряд улучшений и оптимизаций. Сайт был полностью пересмотрен, благодаря чему был оптимизирован на 80%. Что позволяет загружаться еще быстрее. Также благодаря поисковой оптимизации нам удалось расширить демографию и географические показатели нашего сайта.

Статистика сайта RUDEBOX

Из-за того, что на сайте много материалов, у пользователей возникли частые вопросы, по сохранению любимых постов в профиль сайта, хотим сообщить, что у незарегистрированных читателей и постояльцев ресурса от сегодня появилась такая возможность. Но также, у зарегистрированных пользователей есть преимущества. Так как они могу управлять своими подписками, выбирать любимые темы для чтения, а также настраивать закладками и сохранять их в базу данных, что позволит сохранять их на постоянно, а не кэшировать, как это могут обычные пользователи.

Как добавить в закладки сайт RUDEBOX

Надеюсь в следующем году мы реализуем больше интересных уроков и добавим новые задумки на сайт. Мы планируем открыть пару интересных рубрик, и развиваться быстрее нежели мы это делали ранее. Спасибо Вам всем, дорогие друзья. С днем рождения RUDEBOX!

happy rudebox

C Уважением Сергей Бондарь и команда RUDEBOX.