Сегодня воскресенье, а это значит, что мы хотим поделиться замечательным примером для вдохновения. Речь пойдет о анимации байкера, здесь так много чего происходит, что трудно поверить, что это просто HTML и CSS! Вращающиеся анимации и множественные движения слоев которые объединяются, чтобы сделать общий шаблон сделать максимально похожим на велосипедиста, а его велосипед сделан из чего-то похожего на желе. Вся эта анимация в едином смотрится просто великолепно, по этому мы хотим ее Вам сегодня и показать.

 

Если вы хотите воспользоваться качественным и адаптивным шаблоном, тогда обратите внимание на предложение от наших партнеров, там вы найдете много интересного как бесплатного так и премиального.

Данный замечательный эффект был разработан Юлией Музафаровой с Санкт-Петербурга которая является Product Designer в Yandex.Money. Ее работы с анимацией просто великолепны, вы можете сами в этом убедиться.

На ее персональной странице в сервисе codepen вы можете просмотреть множество замечательных работ, которые нас вдохновили, и показали как можно красиво все обыграть и преподнести в простых мелочах.

Надеюсь Вам понравилась работа Юлии, мы планируем дальше рассматриваться замечательные эффекты разных дизайнеров со всего мира. Вдохновляйтесь друзья!

Вот и все. Хороших выходных!